1. Пожалуйста, назовите «два загадочных места на Земле» \\2. Сколько длится день? \\\\Правильные отв...
上一期答对者 “玉碎@虚无@零之小菜” \\ 本期: 请问“人”怎样才能不死?\\ 聪明人说傻子是傻子,那么傻子说聪明人是? 每道题奖励1亿…
Настоящим назначаются: 1. Суйсинь@Лэянь Менгун 2. Чжан Цилин в качестве заместителей руководителя гр...
Джими — это ребенок, который выглядит глуповатым, все думают, что у него проблемы с интеллектом. Тог...
Вы скажите, так много монет, как их использовать?
Ладно, сегодня как раз хотел написать пост. Меня потащили друзья петь в караоке, найду время, чтобы ...
У меня действительно нет времени на военную подготовку MD, поэтому в будущем обновления логических з...
Извините, начались военные сборы, сегодня я был так занят, что даже не успел поесть. С сегодняшнего ...
Сегодня я сразу скачаю много игр для NDS и PSP, после начала учебы буду играть постепенно!!
Однажды настоятель храма привёл семерых монахов во двор. Сначала он попросил шестерых монахов стать ...
Когда Ян И отправился в поход с друзьями, он упал с утёса и погиб. Офицер полиции Ван прибыл на мест...
Ван Ян был найден повешенным в собственной квартире, но на месте происшествия не было признаков само...
Тест на воображение\Убийца пробирается в роскошную виллу с целью убить хитрую светскую львицу, живущ...
Во время шоу по акробатическому парашютированию 50 артистов прыгнули с неба, формируя красивый узор,...
1. Группа головорезов ограбила супермаркет. После того как Пигхед начал расследование, он поймал одн...
Её дерево — это шахматная доска…\ Не придумывающие выводы, давайте что-то особенное в стиле угадай, ...
\\Господин Ван Ян был найден мёртвым в своём особняке, в момент смерти он лежал на кофейном столике,...
74882 3584 【 】\29637 【 】 335\74826 【 】 【 】\Эти три строки сл...
Из-за того, что ответ слишком длинный, я дам его в форме поста. Стандартный ответ на эту задачу: Пир...
Почему я не могу ответить? Какие права недостаточны???