上一期[考考大家]答对者: ☆烟雨覆天下☆ \\本次问题:为什么猪打不过猫?\\ 能详细的回答此问题者会获得号+钱。
Господин снова спрашивает: \1. У кого больше всего птиц?\2. У кого самые большие яйца?\3. Кто похож ...
Бэнь Цзю спрашивает: «Кто имеет четыре яйца?» (Боюсь, что только начальник отдела ответов или какой-...
Когда зазвонил телефон, телеактриса Миёко Асаи красилась у туалетного столика. Она потянулась и взял...
-----\Добавить этого участника в черный список\Сменить аватар. Мой чат-комната\Подробная информация ...
Сегодня классный руководитель нашего класса забрал троих из четырех великих королей на переписывание...
Сегодня ассасин и админ внезапно начали ругаться! Вопрос в том, кто победит? Ответ готовится к раскр...
【1046】Муж поехал в Шанхай по делам, перед посадкой в самолет отправил жене сообщение: Я на борту. Ду...
Всего 5 ярких моментов. Скажите, если увидите...
Спросить... 1+1 равно 2. Тогда... в каких случаях нормальный человек может ошибиться?
Кто-нибудь помнит, какой ник я использовал, когда только пришёл?? Угадаешь — будет приз!!
Скажите, кто была первой императрицей в истории Китая? (Очень сложно)\ Ответ этой ночью опубликует г...
1. Какая была первая техника Какаси, использованная против Наруто? 2. Сколько стран участвовало в пе...
1. В Китае термин «поэтический святой» относится к:\Ответ\ A. Ли Бай\ B. Ду Фу\ C. Ли Хэ\2. Какой из...
Маленький город — это довольно симпатичный мальчик. Однажды утром он проснулся и обнаружил, что моро...
Приз в сто миллионов!!\\\ Какую дорогу в жизни категорически нельзя выбирать?
Скажите, какое животное в животном мире убивает больше всего людей?\Тот, кто ответит правильно, полу...
Кого любит Цзэн Сяосянь, Ху Ифэй или Нюо Лань? Причина
Подготовьте по 7 карточек с числами 1, 2, 3 и 4, и разложите их на столе. В игре участвуют двое, поо...
Чжан Сан и Ли Сы были коллегами. Однажды они подрались и оказались в полиции. Чжан Сан сказал полице...