Форум такой тихий, давайте попробуем поднять настроение, разгадывая загадки со светом:\1. Слепой ощу...
Скажите, большая мужская кошка относится к семейству кошачьих или семейство мужских животных? Тот, к...
Однажды один мастер написал на двери иероглиф «心» (сердце). Его ученик пришёл навестить его, и когда...
1. В каком году поженились Лю Бэй и Сунь Шансян? 2. Кто основал Западную Цзинь и стал известен как и...
Полнолуние, полумесяц, остаточный месяц, (введите три буквы пиньинь) Примечание: это три буквы! Приз...
Если говорить о награде... Известная развлекательная звезда из-за невозможности выдержать атаки со с...
Пять заключённых, по очереди с номерами 1–5, берут зелёные бобы из мешка, в котором находится 100 бо...
Вопрос 1: Торговец А закупил определённый товар по первоначальной цене 48 юаней и продал за 50 юаней...
1 Смотреть, но не видеть\2 Не так\3 Госпожа отсутствует\4 Разобраться до конца\Думай сам, нельзя иск...
Чем заняться? Угадай.... 1. Что можно делать тебе, мне и всем; один человек может сделать, а два не ...
Убийство внутри лифта — после аварии известный художник Ван Юн может передвигаться только на инвалид...
Какова продолжительность жизни Солнца? Тому, кто ответит правильно, будет вручено 99999999 золотых м...
Я сделал предложение. В семье богатство неисчислимое.\1 Кто любит расследовать чужие дела? \2 Чей го...
1. Сколько яиц человек может съесть на пустой желудок?\2. После того как Колумб одной ногой ступил н...
1 Самолет летит в небе, вдруг у него заканчивается топливо, что сначала упадет? Приз 10W
Если хотите награду, можете сказать: В Нью-Йорке есть богатая семья с любящей парой — дочерью по име...
\Тема: 〖Разгадка за одну минуту〗 Включенный компьютер\\Содержание: Один специалист по разработке ПО ...
1. Первоначальное значение права вето:\Ответ\ A. Я запрещаю\ B. Это неправильно\2. Крупнейший произв...
Пожелтевший документ В период правления Тяньшэн Северной Сунской династии молодой начальник уезда Жа...
Фейн — генеральный директор компании. Недавно он обнаружил неверность жены и нанял частного детектив...