С сегодняшнего дня «Чисто развлекательная игра Угадай-угадай-угадай» обновилась, в каждом посте тепе...
На мосту стоит табличка с надписью «Не переходить мост», почему же все равно каждый проходит?
Свинина ценна целиком, у неё много применений, чем ещё свинья полезна для человека?
Задание: Кролик и лиса соревнуются в беге? Кто, по вашему мнению, выиграл? Объясните причину
Задача: ребенок's пенис (угадай идиому) чисто для развлечения, угадываем-вгадали. Время задания: 8:0...
Дамы и господа, это потрясающе, угадайте-угадайте, снова пришло время для задания: фермер разводил 1...
Что это за вещь, которую ты явно не делал, но за которую нужно наказание? Ответ 50W. Ответ будет объ...
Ответ: Зима пришла. В один вечер накануне Рождества страховой агент только что закончил работу, на н...
1. Зеленая одежда Один только что уволившийся из армии ветеран однажды ночью встал, чтобы сходить в ...
На дереве было 5 воробьев, выстрелив из ружья, убили одного воробья, сколько воробьев осталось? За п...
Зимним вечером маорийский детектив, отдыхавший в отеле, спокойно вышел на улицу, чтобы прогуляться и...
Задача: двое мужчин сидят голыми на одном камне (угадайте идиому) — приз 100 тысяч, ограничено одним...
Какие 10 самых ценных животных в мире? Ответы будут опубликованы сегодня ночью. \ Достаточно назвать...
Задача: ты стоишь рядом с медведем (угадай животное) Примечание: этот пост носит чисто развлекательн...
Только полный правильный ответ считается, одна картинка, кстати, я не могу загрузить, ладно, я попро...
Здорово, угадайте, угадайте, угадайте, снова загадка, всем интересно, правда? Загадка: у мамы любовн...
Почему трава зелёная?\Почему небо голубое?\Ответ будет объявлен сегодня в 20:00,\тем, кто ответит пр...
Первый вопрос — кричать о помощи. Второй вопрос — шоколадный батончик. Третий вопрос — стеснительная...
Начальные знания, очень легко! Угадай правильно и получишь дополнительный приз!\1. Самое большое стр...
Однажды Смит был найден мертвым у себя дома. После осмотра полиция пришла к выводу, что это дело о у...