Какой человек не умрёт? Угадаешь — дам ему 100000000.
Веер Ху Шэнли, уроженец Чунцин, долгое время занимался бизнесом вдали от дома и не возвращался. Одна...
1. Волк увидел, что овца не ест, (угадай морепродукт) 2. Вдруг пришёл ещё один волк, (угадай растени...
Есть девять пещер, в каждой пещере лежит по одной овце. Все овцы одинакового размера, возраста и вес...
Одинокая девушка и блондин\В снежную зимнюю ночь у дома №68 на Цзиньси-лу одинокую девушку убили. Пр...
На один вопрос пятьсот тысяч. 1. Какая дорога запрещена для всех прохожих и машин? 2. Какой призрак ...
1. В книжном магазине чего нельзя купить?\2. Какая дорога самая узкая?\3. Что нельзя есть?\4. Челове...
1. Зимняя тыква, огурец, арбуз, тыква — все можно есть, какой овощ есть нельзя?\2. В миске 6 булочек...
Добро пожаловать на "Угадай-угадай-угадай". Вопрос: что можно взять взаймы и не возвращать? Какое пе...
Угадай угадай угадай, я самый горячий! Вопрос: как можно синим ручкой написать красным? У пары здоро...
Вопрос: Какой способ самый быстрый, чтобы лёд превратился в воду?
Когда был убит капитан? Около 9 утра одного дня Сяо Ван пришёл на берег прогуляться и внезапно увиде...
Вопрос: Что часто приходит, но на самом деле никогда не приходило?
Супруги и их дети ехали на экскурсионном автобусе за город, чтобы вернуться в родной город своей жен...
Вопрос: Каким сильным человеком нельзя быть? Что приятно бить?
Опять понизился в ранге, но я буду ускоренно его повышать, как только этот пост наберёт 80 ответов —...
Алиби \“Чёрт, даже моё замедление почти не действует на него. Почему этот человек настолько силён?” ...
Первая группа: 1, 3, 7, 8. Вторая группа: 2, 4, 6. Третья группа: 5, 9. Можете ли вы угадать, какая ...
Комар-детектив был мастером стрельбы. Однажды во время патрулирования он заметил группу мелких воров...