Возможно, человек, который отвечал на вопросы в предыдущем посте, не понял, почему оба человека отме...
Вопрос 1 [Необъяснимое убийство]\\□□ Цинь Сяокэ встретила его на похоронах родственника. Каждый его ...
При первой встрече с незнакомцем, как за первые несколько минут разговора узнать этого человека? Как...
Несколько евнухов разговаривают. (Отгадай идиому)
(1)Одна черепаха упала в воду (назовите цветок)(2)Ещё одна черепаха упала в воду (назовите цветок)(3...
Летом очень жарко, палящее солнце будто собирается иссушить землю.\ В этот вечер, после школы, учен...
Однажды утром, дежурный сотрудник таможенной полиции Сяо Ван перехватил таинственное телеграмму. На ...
\Мальчики и девочки\\☆Дополнить полностью считается, надеюсь, не жульничайте★\\⒈Потерял чувство, мир...
1. Возможно, вы замечали номера страниц в книгах: у каждой книги левый номер всегда четный, а правый...
\Добро пожаловать в "Клуб Угадай" Эрудит-класс.\\"Клуб Угадай" Эрудит-класс предоставляет различные ...
Случай 1: Незнакомый убийца\Ло Канг был тренером в одном фитнес-клубе, физически крепким и сильным, ...
Гонки на мотоциклах Лакстон — самые заметные мотоциклетные соревнования в Великобритании. После неск...
Летом глубокой ночью хорошо одетая женщина вышла из жилого квартала, а через больше чем час вернулас...
\\ОДИН и ТРИ\разделите 8 на 2\Как получить 16 с помощью 2 и 8?\\\(Два слова)\PS: не смотрите в слова...
Я живу у истока Янцзы, а ты живёшь у устья Янцзы; ежедневно думаю о тебе, но не вижу, вместе пьем во...
В непроницаемой комнате, это была тюрьма, с единственным маленьким окном с решёткой, через которое д...
Дело о краже: есть два подозреваемых — A и B, и четыре свидетеля. Свидетель 1 говорит: я знаю, что A...
1. В последнее время Сяо Сюань немного кружится голова, и кажется, она всё время что-то забывает. Се...
Карточная логика\Господин P и господин Q обладают достаточными логическими способностями. В этот ден...
В гостиной богатый посетитель Джордж отчаянно умолял частного детектива Паркера помочь ему выяснить,...