Три человека пошли переночевать, одна ночь стоит 30 юаней. Каждый из троих дал по 10 юаней, чтобы со...
Что произойдет, если долго находиться в закрытой комнате, полной запаха дыма?
«Консервы со скрытыми драгоценностями»\ Одним летним утром полиция города Кальрат в Польше получила...
Я начну первым: ты, чёрт возьми, не хочешь ли устроить что-то? (Удивлён, да?)
Кого-то зарезали на лестничной клетке пятого этажа общежития. Установлено, что он был убит в три час...
Мужчина купил курицу за 8 юаней и продал ее за 9 юаней. Затем он подумал, что это невыгодная сделка,...
Вопрос для слушания: \\В полицию поступил случай, когда старика били из пистолета по затылку, пока о...
Это событие также стартовало вместе с моими недавними фанатичными рассуждениями. Прежде всего, текущ...
Мне было очень интересно, когда я сегодня увидел рассуждения моего брата. Я чувствую, что хочу собра...
Медведь случайно упал в яму. Яма была высотой 5 метров. Медведю понадобилась 1 секунда, чтобы упасть...
Пассажирский самолет из Манилы в Кубок приземлялся, и таможенники начали досматривать багаж пассажир...
Мужчина живет на десятом этаже квартиры и каждый день ездит домой на лифте. Если в лифте есть люди и...
На пост о раздаче монет никто не ответит, поэтому я опубликую пост о вознаграждении. Вопрос такой: К...
1, У какого персонажа серые трусы?\2, У какой винтовки наименее всего пуль?\3, Какое ближнее оружие ...
Сегодняшнее занятие: У кого больше всего труб в 7723? Может ли оно быть равным? Или завтра, темная л...
Я все еще хочу посмотреть, кто в нее играл! Я смотрю свысока на любого, кто ходит в Baidu или что-то...
В определенном классе есть ученики, которые делают добрые дела, не оставляя своего имени. Четыре учи...
Я одолжил 500 у отца, 500 у матери и купил пару кожаных туфель за 970. У меня осталось 30 юаней, поэ...
Есть стопка бумаги. Как заставить его упасть с десятиметровой высоты и не развалиться?
Если вы правильно угадаете игру, вы получите членские монеты размером 1w\\. \\Один скриншот занимает...