?。。。。。。。。。。。。。。。。
Какое из следующих предложений совершенно правильно выражает количество (Г) А. Звезда с массой, равн...
Каких родственников не следует присутствовать во время игр?
Какое из следующих предложений совершенно правильно выражает количество ( ) А. Звезда с массой, равн...
В качестве призов у меня нет членских монет и я не имею права дорабатывать посты. У меня есть толь...
В 2013 году у нас тоже новый год, новый год, новая атмосфера и новый виток мероприятий! Угадайте вве...
Ладно, я встану справа…--||
Кто больше всего ненавидит ночь?
Как читается «风靡»? Не ищите в интернете, ответьте по интуиции.
В главе 001 Огненный Бог заложил несколько намеков. Вы такие умные, наверняка догадаетесь, да? Смотр...
Птичий человек стреляет в птичьего человека, падает птица
Скучно, помоги
Вопрос к рисунку 1: На верхнем изображении показан британский агент, проходящий обучение по «лицевом...
Дорогие все, спасибо за ожидание, сейчас мы публикуем ответы на кейсы два, три и четыре. На самом де...
Наша сторона: Жизни 8000\Поле: Разрушительный маг (Монстр, Свет, Маг, 6 звёзд, АТК 2400, DEF 1600, в...
Тема: Троих людей зовут Чжэньчжэнь, Цзяцзя и Чжэньцзя (не обязательно в этом порядке). Чжэньчжэнь вс...
Наша сторона: Жизни 1500 На поле: Синий-глаз Дракона (монстр, Свет, Дракон, 12 уровень, Слияние, АТК...
1: Что у китайцев короче, чем у иностранцев, и что женщины могут использовать после свадьбы? 2: Как...
Во-первых, та ловушка была активирована в предыдущем раунде, поэтому её можно использовать в свой хо...
Пожалуйста, все не пользуйтесь Baidu!\Ответьте, указав просто номер вопроса и ответ!\1. Сяо Бай похо...