1. Почему шелкопряд богатый? 2. Почему маленький белый кролик не женится на зебре? 3. Какую нить о...
Следующая часть Teacher nana. У кого есть? Если есть, напишите мне в личку
Все давайте попробуем угадать! В любом случае, всем скучно. 1. Фермер вырастил 10 коров, почему у ...
RT…
Ищу эмулятор GBA для 5310
В будущем посты будут публиковаться нерегулярно. Текущая администрация США основана на разделении вл...
«108» большое предположение: может быть официальным, может быть зловещим, может быть грустным, может...
Я скачал эмулятор GBA, но не умею им пользоваться, прошу, кто может научить меня?
Скажите, это какой по счету эпизод: Нико Робин села на морской экспресс, пошла за CP7, а Санжи прибы...
Спросите, как умер Джобс? Сейчас, без волшебного ореола Джобса, как долго смогут жить тщеславные и в...
Недавно я несколько раз читал «Троецарствие» и столкнулся с этим словом, не знаю, что оно значит.
Текст песни: Бежать вдоль побережья, искать наш остров. Если нужен ответ, можно написать мне в личны...
Что можно есть? Что нельзя есть? Какие животные есть на Земле? Какие географические названия есть в ...
Как образуются звёзды на небе и почему в некоторые дни их больше, а в другие меньше?
Хе-хе, вот ещё одна простая, но уже не такая простая задача: черепаха соревнуется с зайцем в беге, с...
Ты говоришь, я отвечаю
Угадали, можно использовать этот способ признания в любви: что появится, если один раз набрать на кл...
1. В двоичной системе 1 + 1 = ? (не в десятичной) 2. Кто автор «Сто лет одиночества»? 3. Для чего...
Какие общие черты у «Путешествия на Запад» и «Принцессы с жемчужинами»?
1. Перечислите 6 главных повелителей. 2. Кратко опишите навыки Бога Лю Мэна. 3. Навык Бога Цао Цао «...