Тут особо нечего сказать, просто картинка выше, понты и так далее.
Психопатом называют человека с жестоким расстройством личности, у которого нет нормальных человеческ...
Император хочет казнить группу людей. Наконец дайте этим людям шанс. Сказать правду – повесить, ложь...
Первое место: Qingcheng@花开@生死不离 ID: 16212 Рейнджер: Внизу есть гей ID: 11726\\Приз: вознаграждение в...
Брат, как называется слияние 5ds и будущих Yu-Gi-Oh\Взрывная Девушка и Крылатый Человек? Цинчэн @ эт...
Богатый человек и его друг пошли поесть в KFC недалеко от его дома. Во время еды его друг выглядел з...
Есть мост, переход которого занимает десять минут. Посреди моста дремлет охранник моста... Он просып...
На севере Шотландии есть большой фруктовый сад, владельцем которого является г-н Ассен. Когда осенью...
Прыгание на поезде: мужчина сел на поезд до Линьчжэня, чтобы обратиться к врачу. После обращения к в...
Три человека ушли, \\ Это было 30 юаней за ночь. \\ Каждый из трёх человек заплатил по 10 юаней, что...
номер 1: Какое аниме устраивает большие разборки из-за нескольких тетрадей (уже поцеловано Рейли, по...
Простая задача, проверим вас. Найдите сумму: 1^2 + 2^2 + ... + n^2 ( ^2 читается как «во второй степ...
Как в заголовке, разворачивайте ваши мерзкие и БТ фантазии~~
Вчера я посмотрел на математическую логическую задачу моего племянника для третьего класса и долго н...
За исключением Синьцзяна, пользователи в других поддерживаемых регионах могут покупать монеты Q с по...
Я скопировал и вставил сразу, выглядит не очень красиво, надеюсь вы поняли! ! ! \\Первый:\\Время: Ра...
Ответьте, если вы понимаете: 1 ответ\\Нет, пожалуйста, держите это в секрете\\\\1\\День рождения Чу ...
Первая история — это история отпускания. \\ Однажды старый монах вывел молодого монаха за подаянием ...
Лу Чжишен мастурбирует до глубины души, и Лу стонет!
Я больше не хочу нападать на Цию, потому что они новая семья и о них нужно заботиться. Им нужно раст...